桂林电子科技大学科技处

我校两个广西科学研究与技术开发计划项目通过验收

时间:2015-10-10 浏览次数:3631 作者:科技处 来源:不详
    12月18日,广西科学技术厅在我校主持召开了广西科学研究与技术开发计划项目《光电传感技术在表面涂层均匀度检测中的应用研究》(项目负责人:何宁)和《LD泵浦的Yb:YAG倍频脉冲激光器研究》(项目负责人:熊显名)两个项目的验收会。
  李思敏副校长出席验收会。李副校长对科技厅的领导和专家组表示热烈欢迎并感谢区科技厅长期以来对我校科研工作的支持。来自区科技厅、广西大学、桂林理工大学、中国电子科技集团公司第34研究所、桂林电器科学研究所等单位组成的专家组认真听取了课题组的工作总结和技术总结等项目情况报告,仔细审阅了项目验收的相关文件资料并进行了现场考察。经认真讨论,专家组一致同意以上两个项目通过验收。验收结束后,部分专家组成员参观考察了我校重点实验室。
                            (文\科技处 图\宣传部 胡启明)

001.jpg

002.jpg

003.jpg