桂林电子科技大学科技处

关于延长2016年度广西科技计划后补助类项目申报受理时间的通知

时间:2016-05-23 浏览次数:1157 作者: 来源:

自治区有关厅(委、局),各市(县、区)科技局,有关高等学校、科研院所,各有关单位:

  根据《广西壮族自治区本级财政科技计划资金后补助管理暂行办法》(桂财教〔2016〕52号)规定,明确了对单位先行投入资金开展研究开发或科技服务活动并取得成果或服务绩效的,通过验收审查或绩效考核后可以给予财政经费补助。为鼓励各单位申报更多的后补助项目,经研究,决定延长2016年广西科技计划后补助类项目的申报受理时间延长至5月30日。请各单位根据桂财教〔2016〕52号文和《关于开展2016年度广西科技计划项目申报工作的通知》(桂科计字〔2016〕93号)相关规定和要求,踊跃申报后补助项目(5月25—30日受理纸质材料,5月31日为补正时间)。

  广西壮族自治区科学技术厅

  2016年5月23日