桂林电子科技大学科技处

我校和南京邮电大学共同完成的项目通过专家鉴定

时间:2015-10-10 浏览次数:5987 作者:不详 来源:不详
    2月26日,受广西区科技厅委托,区教育厅科研处万锋锋主任在七教CSIP会议室主持召开了鉴定会,对我校和南京邮电大学共同完成的项目“脉冲超宽带(IR-UWB)无线系统关键技术”进行了技术鉴定。
  李思敏副校长出席鉴定会并对教育厅的领导和鉴定专家组表示热烈欢迎并感谢各位专家长期以来对我校科研工作的支持。鉴定专家组由总参第61研究所于全院士、北京邮电大学张平教授、西安电子科技大学李建东教授、中国电子科技集团第34所罗青松教授级高工、广西大学李陶深教授、广西师范大学王强教授、国营长海机器厂林钰教授级高工组成。专家组认真听取了项目负责人仇洪冰教授所作的《技术研究报告》和《工作总结报告》,观看了现场演示。经认真讨论,鉴定专家组一致同意该项目通过鉴定,并一致认为“脉冲超宽带(IR-UWB)无线系统关键技术”总体成果处于国内领先水平,部分成果达到国际先进水平。
                                          (科技处)

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg